Как рождается дружба

Екатерина Рудольф-Примак1
Из переписки с И . Р .

Он :
Если хочешь вкусно жить
Могу дружбу предложить .

Она :
Не могу я вкусно жить
У меня Панкреотит .
Но ...
Дружбе Вашей будем рады
Я и вся моя семья .
Стол накроем , чай заварим ,
Сварим вкусный бешбармак .
Вас посадим в угол красный
Будем вкусно угощать .

Он :
Спасибо , добрая ,за чай
Приеду в гости . Не скучай !