Я рисую свой дом...

Ирина Михальцева
Я рисую свой дом--
Это только мечты.
И,конечно же в нём
Центр всего--это ты!

Пускай нет тебя здесь,
А мечты--мой фантом...
Буду верить,что есть,
Что войдёшь в этот дом.

Я закрою глаза.
Твой пронзительный вгляд,
Как и сто лет назад
Спросит:"Кто виноват?"

И растерянно вновь
В девять сот первый раз
Я скажу про любовь...
Ту,что скрыла от глаз.
         10.02.15г.