Welch ein Reichtum

Ýììà Êëåéí
 Moege
dein Weg
heute mit tausend
sch;nen Gl;cksmomenten
gepflastert
sein


Du & Ich ..
 haben uns niemals neuen Schmerz zugefuegt.

Du & Ich,
 sind uns begegnet
 um Uns zu erinnern.
 Daran wer wir sind.

Liebende.


Fuer Freunde:

Ohne Umwege

Der Alltag fuellt oft
 mein ganzes Denken...

Abgelenkt von der
 Stimme meines Herzens...

Heute Morgen sah ich
 ein Kind... Es lachte laut...
 und strahlte ueber das
 ganze Gesicht...

Dieses Lachen durchdrang
 ganz leicht meine Gedanken
 Mauer... und traf tief in
 mein Herz...

Es fuehrte mich in
 Sekunden zu meinem
 inneren Kind...

Ich war geruehrt...

geruehrt von der
 Leichtigkeit und
 Wahrhaftigkeit...

Stille...

Das Leben findet
 immer einen Weg
 in unser Innerstes...

Ganz leicht und ohne
 Umwege...

Und wenn wir es zulassen
 erfuellt es uns mit seiner
 Freude und Magie...

Heute hat diese kleine
 grosse Seele mich wieder
 erinnert... was wirklich
 wichtig ist...

"Jede Sekunde offen
 und bereit zu sein...
 ein Wunder dieses
 Lebens zu begegnen"... !!!

Bereit zu sein...

einfach zu empfangen
 ohne wenn und aber...

GANZ das Leben
 einzuatmen und seine
 Seele sich satt
 trinken zu lassen von
 all diesen hunderten
 von Momenten der
 vielen kleinen und grossen
 Wunder... die uns jeder
 Morgen aufs neue
 bereit gestellt werden...

Welch eine Fuelle...

Welch ein Reichtum
 doch oft ungesehen
 in uns wohnt...!!!

und so moechte ich
 dir dieses Lachen was ich
 heute empfangen durfte
 weiter an dich geben...

Sei bereit... wenn es
 dir begegnet... und
 verschenke es immer
 wieder an deinem
 Naechsten !!!

Moege es dich beruehren
 und dich daran erinnern...

das die Liebe in
 dir wohnt...!!!