Для тебя

Инна Склярова
Я любовью тебя исцелю,
И не дам унывать я тебе,
Я сегодня всю ночь не спала,
И вот думала лишь о тебе,

Я хочу быть любимой, любить,
Я тебя во всём поддержу,
Ты мужчина моей мечты,
Я влюбилась в тебя,я люблю,

Очень просто с тобою быть,
И легко находить слова,
Ты поверь, что мы будем вдвоём,
И тебе станет легче дышать,

В этом мире трудно найти,
Половинку, что примет тебя,
Примет именно вот таким,
Каким мать тебя родила,

Мне лишь нужно свою любовь,
И всю нежность отдать тебе,
А когда буду рядом с тобой,
Буду счастлива я вдвойне,

Растворилась я вся в тебе,
И парю высоко в облаках,
Крылатая любовь во мне,
Которую все славят на века!