Ты ищешь...

Ольга Грач
Ты ищешь, мечтаешь - беречь и любить,
в томлении сердечко болит…
Мужчина, который не хочет звонить,
поверь, он и не позвонит…

Ему все равно, что случилось с тобой,
и значит, ему наплевать
Сегодня  не твой это в жизни герой,
не стоит тебе и страдать…

Но нет для того ни преград, ни замков,
кто хочет тебя повстречать,
Влюбленный мужчина на подвиг готов -
на всё! ...Чтоб тебя увидать…

И если захочет с тобою он быть –
он будет! Мужчина – боец,
ничто не способно желанье сломить -
неистов у них стук сердец!

Невнятны слова, а причины пусты -
не верный тобой выбран путь...
Он, если захочет,  построит мосты,
и сможет тебя он вернуть!