По бабам...

Галина Грицаченко
Воскресенье - чудный день,
Сделать лучше дабы,
На замок закроем  дверь,
И пойдём... по бабам.

Баба Фая ждёт давно,
Манты налепила.
Глянет, нет, да нет, в окно,
Ждёт внучаток милых.

Баба Галя ждёт на чай,
С нетерпением страшным...
Будет радостно встречать
С тортиком домашним.

Хорошо, что бабы есть,
Добрые, живые,
Вам за то хвала и честь,
Бабушки родные!