Утраченной мечте...

Ирина Михальцева
Нет больше слов,чтобы сказать и убедить...
Нет больше сил,чтоб безразличья лёд пробить...
Я,как могла,старалась возвести мосты--
Разносит ветер пепел...Недоступна ты!

Воздушный замок я придумала сама.
В нём сил набраться,отдохнуть смогу одна.
Всё в лучшем виде будет там,со стороны
Никто не влезет в мою память,мои сны.

Хранитель верный,нежный Ангел,твой совет
Я буду ждать,ведь ты спасаешь много лет!
Душа моя побудет под твоим крылом,
Пока я сплю--ты отнеси её в мой дом.

В нём отогреется она и отдохнёт
От моих чёрных дней и от моих забот.
Свернусь,как зверь,я без души.Покой мне мил!
В нирване вечности хочу набраться сил.

Набраться сил,чтобы совсем её забыть.
Набраться сил,чтоб без неё смогла яжить!
Чтоб эта жизнь мне интересною была.
Чтоб по ночам я не металась,а спала.

Не задыхаться чтоб могла я без неё.
Не слышать гадости зелёных жаб,враньё.
Не обжигаться ядом зависти слепой
И не казаться...Просто,просто БЫТЬ собой.
            12.01.15г.