Цвет меняет жизни полоса...

Ирина Русина 4
               
                Жизнь - это цепь  удивительных  событий,
                которые   мы   ошибочно  делим  на
                удачные      и    неудачные...
                (из  интернета)

Кто-то   слёзы   льёт, а кто-то  празднует,
до     посадки     ровно     полчаса,
но   отложен  рейс - ждала   напрасно  я,
вновь    обледенела     полоса...

То  -  весна   со  снегом   и  проказами,
вечная   борьба   добра   и   зла,
ты   пришёл   ко  мне  весёлым  праздником,
кто  же   знал,  что  это - лишь   игра...

Снова  сполохи   на   небе   красные,
цвет     меняет    жизни    полоса,
так  и  дни  у  нас   бывают  разные
и  порой    до    счастья   полчаса...

                (19.03.2015)