Время и мы

Olen
Время следит за мной,
я - все мимо и мимо...
Времени край...крой -
выкройка пилигрима.

Я чуть замедлю бег,
вывернув внутрь минуты.
Плазменный человек
смерти срывает путы.

Лишь прикоснусь к тебе,
соединив дыханье...
Времени нет в судьбе,
также, как расстоянья.