Я действую легко и наугад...

Марго Леонова
  Я действую легко и наугад,
  Беспечной птицей бьюсь в твои виски,
  Впитав весенних яблонь аромат
  И тонкие сирени лепестки...

  С порога прогоню чужую грусть,
  Согрев ладони нежные твои...
  Пусть подождет весь мир, я не вернусь,
  Пока не растворюсь в твоей любви.

  Тебя хмельной улыбкой напою,
  Смешаю дни  флаконами духов.
  Теперь и ты узнал, как я люблю
  Словами, вырванными из стихов,

  Губами и прикосновеньем рук,
  Застывшим криком в сильное плечо...
  И солнце улыбнется, сделав круг,
  И запылает также горячо.