Излечи мою душу

Инна Склярова
Излечи мою душу, любимый,
Мне так плохо сейчас без тебя,
Ты же знаешь я личность сильная,
Я смогу дождаться тебя,

Я ранима,я очень ранимая,
Как цветок в пустыне сейчас,
Дай глоток мне любви, любимый,
Чтоб когда-то с тобой расцвела,

Были в жизни обман и предательство,
Потому сейчас сердцем больна,
Мою душу на изнанку вывернули,
А я любимый всё ещё жива,

Я поверила в новое чувство.
И как птица лечу наяву,
Ты мне дал второе дыхание,
Я надеюсь, верю и жду!