Хочу взлететь на небо

Галина Алексеевна Высоцкая
Я хочу взлететь на небо,
Заблудиться в облаках,
И сиреневое чудо
Подержать в своих руках.

Фиолетовым сияньем
Вечереет на душе,
Небо гордо проверяет
Звёзд количество в огне.

Ночь мигнула лунным глазом,
В Млечный Путь слезой сошла,
И пунктирным пересказом
Книгу жизни мне прочла!

Всё от мира сотворенья
Мне дано было узнать,
И Великих Душ даренья
Чистотой своей принять!

Чистота на лист сходила,
Словом росчерк провела,
Истина со мной творила,
Исцеляла все тела!

Просыпайтесь, пробуждайтесь
Свет излейте из себя
И нейроном открывайтесь
Для творящего числа...

19 марта 2015 г.