Прости... меня

Солнышко Наталья
А я сама уже не понимаю,
Хочу уйти, но некуда бежать,
Прости, я не возьму тебя с собою
И в сердце не смогу тебя принять.
Усталость накопилась.... много....
Устала от твоей такой любви,
Где синяки проходят слишком долго,
Где сердце рвется на куски...
Ты говоришь люблю - а я, не верю,
Меня зовёшь, мне хочется сбежать...
Смириться проще мне, с Тебя, потерей,
И раны Сердца больше не латать...

2015 г.