Признание

Павел Березинский
Мой маленький, любимый человечек,
Тебя люблю я больше жизни всей!
Мечтаю совершить с тобой обмен колечек,
Чтоб знал, что для меня ты всех родней!

Когда беру твою родную ручку,
То сразу забываю о тоске,-
Я быстро разгребаю документов кучку,
Чтобы увидеть солнечный закат с тобою на песке...

Ты в моей жизни самый милый и любимый,
С тобой тепло, спокойно мне...
Тебя я не обижу, никогда, родимый,
Ведь ты - тот самый солнца луч в моём окне!

24.07.2014 г.