истома

Оля Сентюрова Голомидова
знаешь, слово спасибо имеет определенную ценность...

вчера казалось просто все плашмя,
разбитая та целость, как то яйцо
падя...
желтом тихонько растекаясь, найти
те силы слушать и непрерикаясь,
и понимать, что где то эта сущность и
во мне, во ужасе, смотреть открыто
слышать то и это ни извне, а от того,
что строила с любовью, как та подушка,
кто же положил тебе ее под изголовье,
а кто те волосы с любовью расчесал,
опять ты скажешь ни живое, это есть души
причал... и вот та сущность и любовь семьи,
кольцо, а где оно в консервной банке
или на руке любви, то уважение, ко ближнему
и дорогому, мы подошли к понятию истома.