Седина

Павел Березинский
Голова моя уже седая, и довольно много этому причин:
Ну, во-первых, она боли много в детстве испытала,
Во-вторых, страдания из-за любимых, но нелюбящих мужчин,
Ну и, в-третьих, голова все трудности сама всегда решала...

Не спрашивайте, почему виски мои уже седые,
И сколько лет мне, тридцать или тридцать пять...
Мои улыбка и глаза всё те же — молодые,
А по активности могу всей молодёжи фору дать!

Припорошил мне голову немного иней,
И потеряли цвет все волосы на ней,
Но только в жизни у меня появится любимый,
И сразу же насыщенный окрас от кончиков и до корней!

Всё это глупости, ведь цвет волос не важен,—
Хоть ты блондин, иль белый, иль брюнет...
Лишь бы был чист, опрятен, и при этом смел, отважен,
И чтобы мог твоею я любовью быть согрет!

P.S. Мне 26...

26.09.2014 г.