Зажравшимся

Олег Старостин Старов
Кощунственно беситься с жиру,
Купаться в роскоши,
Заказывать пиры,
Когда вокруг голодные,больные
Молят о помощи,куда ни посмотри.

Грешно куражиться,
Безумствовать во лжи,
Чужими благами бесстыдно наслаждаться,
Когда собратья гибнут от войны,
Детская смерть,
Горе и слёзы...