Твой поцелуй

Инна Склярова
Мои губы помнят поцелуй,
Нежный, как цветок в росе,
Ты прекрасный, любимый, родной,
Самый лучший на этой Земле,

Ты ещё не во что не веришь,
Суждено нам с тобой быть вдвоём,
Ты поверь, что любовь есть на свете,
И мечты исполняются в нём,

Были в жизни разочарования,
Да нас предавали ни раз,
Но встретив тебя,любимый,
Я счастлива стала сейчас,

Я простила и всех отпустила,
Пусть все счастливы будут они,
Если плохо и не выносимо,
Клин клином забываются все дни!