Я мечтаю

Павел Березинский
Я мечтаю, что буду в этой жизни не один,
Что вот скоро встречу я глаза родные
И смогу с огромной радостью во время именин
Объявить, что пара мы, хотя и голубые...

Я мечтаю, чтобы этот человек в один денёк
Понял бы меня по одному лишь взгляду,
Чтоб зажёгся в наших сердцах любви огонёк,
И чтоб верность досталась каждому в награду!

Мне вот очень часто говорят друзья:
"У тебя же есть сестра, и бабушка, и мама..."
Да, люблю я их, но это детства, юности семья,
Не такая, как уже у обнажённых Евы и Адама!

Не подумайте, что пошлый я какой-то - нет!
Просто хочется уже любовь другого уровня познать:
Чтобы жизнь не превратилась в суету сует,
Чтобы можно было и любимого почаще целовать!

Я мечтаю чувствовать тепло души и тела,
Я хочу держаться за руки, любить и обнимать...
Чтобы не было нашей любви предела,
Чтобы в старости не было страшно вместе умирать...

09.11.2014 г.