Памяти Натальи Бровко

Павел Березинский
Ушёл из жизни добрый друг, учитель,
Который никогда не мог обидеть и предать!
Была души моей она целитель:
Умела дать совет и поддержать...

Она была совсем мне не ровесница,
Но одинокая моя душа тянулась к ней...
И утром на крыльце у школьной лестницы
Её улыбки не было добрее и родней!

Всегда умна, начитана и толерантна,
Внимательна ко всем и вся...
Она была красива и всегда опрятна,
Себя, как Божий одуванчик, по земле неся...

Не будет больше никогда такой коллеги,
Которая бы по заслугам оценила труд...
Вы заслужили в мире этом Божьи обереги,
А посему сейчас не бойтесь слова "Страшный Суд"!

15.03.2015 г.