В серебряных букетах блёстки звёзд

Серж Конфон 2
В серебряных букетах блёстки звёзд
играют на ветвистом узорочье.
В белёсой немоте деревьев пост
улавливает неба многоточья.
Стремятся подражать прожектора
луне в её всецело полной фазе,
льют добрую подсветку до утра.
Снежинки множат свет, сойдясь в экстазе.