Проснуться...

Жусик
Теплым весенним ветром…
Вкусным пьянящим воздухом..
Ярким закатом, красивым рассветом
Еле слышным приятным шорохом…

Проснуться…

В твоих объятьях согретой,
И на ушко так тихо шепотом –
Простые слова звучат как шекспировские сонеты.
Не волнует суета всего города
И даже всей окружающей нас планеты.