Душе волноваться стоит

Николай Нилович Денисов
Душе волноваться стоит,
Сердцу гореть надо,
Если не стало покоя
От милого сердцу взгляда.

Когда лишь одну из многих
Женщин ее примечаешь,
И с нею одной дорогой
По жизни идти мечтаешь.

Но это все так непросто,
Чтоб сердце связать нитью
С сердцем другим прочно
И жить с ним одной жизнью.

Нежность, любовь, забота -
Нужно всего немало,
Чтоб полюбил вас кто-то,
Кому вы сердце отдали.

Душе волноваться стоит,
Сердцу гореть надо,
И пусть не будет покоя
От милого сердцу взгляда... 

19.03.2015