Бездарь о долгах

Тот Районный
Бездарная, новая личность
пытается что-то создать,
но у неё не получается
своих массу идей передать.

Столько всего накопилось,
что за годы не рассказать,
да как всё преподнести,
не зная как надо писать...

Стремление есть, а опыта нет,
но ошибки не помогут исправить.
Его правда никому не нужна
и здесь нечего больше добавить.

И как бы он там не старался,-
его не захотят понять - никогда,
а он дальше сочинять пытался,
но видимо зря, всё - ерунда!

В никуда уходят все эти слова,
смысла для всех они лишены,
но до сих пор забита его голова,
почему кому-то мы что-то должны?