Может, выйти?

Игорь Нефёдов
Люди,
где вы?
люди?
В интернете –
ники,
на картинках –
жопы,
лайки
и жратва….

Каждый здесь вас судит,
каждый здесь – великий,
ватники-укропы,
кругом голова….

Может, лучше выйти
Из сети на время?
А, возможно, лучше
Вовсе на совсем….

Так, глядишь и мысли
Поселятся в темя,
И развеют тучи
Мнимые проблем?