Весенний флот

Бекки Сквиррел
            Весна задумалась и ждёт,
            Ей на подмогу вышел флот.
            Во двор несём мы важно
            Большой корабль бумажный.

            Но в нашей луже нет воды,
            Куда ни глянешь – всюду льды.
            И говорю я грустно всем:
            "А он не ледокол совсем..."