Ценная щепотка хлама

Тот Районный
Вы преподносите это как - гениально,
а мне в целом оно вообще не по вкусу!
В принципе никак мне товар не нравится
и не отдаю предпочтение вашему плюсу...

Скажете,- я не разбираюсь и не понимаю,
щенок, да и вовсе я до этого не дорос.
Ремня мне всыпать как следует надо,
за то, что рано познал вкус папирос?

Так вот, возникает из этого вопрос,-
как так вышло, что увеличился спрос?
Казалось бы,- вещь никому не нужна,
но есть же реклама и она так дорога!

За что дорого так должны мы вам заплатить,
чтобы пользоваться тем, чем нам по сути не надо?!
Лично меня проще убить или прилюдно казнить,
ибо я не хочу вестись на провокацию как стадо!

А то придумали новую для всех не своих разработку,-
как не споить народ, но дать заработать на водку,
так вот,- залить бы вам самим всё это в свою глотку,
и радуйтесь там сами за такую необходимую щепотку!