Современная жизнь

Андрей Козлов 7
Приходится грубо работать локтями,
кусаться, как звери царапать когтями…
Упавших мы топчем своими ногами,
забыв, что меняет Судьба нас местами.


Впервые опубликовано на сайте
конкурсных работ "Золотая строфа" в 2010 г.


(Фрагмент карикатуры Х. Бидструпа)