Памяти друга

Сергей Суворов Дипутс
Давно уже живу. Но как-то не привыкнуть,
когда меня без спроса люди покидают.
Уносятся, в недетские играя игры,
опередив меня, в заоблачные дали.

Как будто здесь они другим мешали.
Или на этом свете места было мало.
Бесцельность будней, словно в скучном сериале,
все соки день за днем по капле выжимала.

Не просыпаться вы решили так внезапно,
остановив дыханье, на бегу запнувшись.
Простите, если невпопад я что-то ляпнул.
Вы тело не спасли, бессмертны ваши души.