Новый начальник

Тот Районный
Ростом примерно в 12 ху*в
появился новый начальник,
в запасе у него уйма слов,
но цел ещё его *бальник...

Командует грозно подлец,
опыта ему не занимать,
красуется всюду этот *блец
и на всех ему наплевать.

- Сюда бл*дь иди тебе говорю
и слушай нах*й внимательно,-
не сделаешь - тут же уволю
и штрафану тебя обязательно!

Я тут типа как самый главный
и буду всех по кругу *бать!
Авторитет у меня громадный
это должен каждый здесь знать!

Буду воровать все ваши идеи
и получать за каждого бонусы,
а в конце каждой *бучей недели
вы будете рвать на себе волосы.

Твоя зарплата раз в месяц,-
это моя личная заслуга,
ты здесь вообще нах*й никто,
так - очередная прислуга!

- Тебе что-то не нравится?
Тогда у*бывай нах*р отсюда!
Никто тебя тут не держит,
разбитая горем паскуда!

- Работать и ещё раз работать,
да въ*бывать как папа Карло,
и хватит тут глазками хлопать,
таких как ты м*даков - не мало!