Осень

Владимир Липовский
Осень заново стелила
Из листвы цветной кровать.
Краски яркие дарила,
Чтоб её нарисовать.

Охру с зеленью  -осинам,
Клёнам - золото и медь,
Зорьку алую - рябинам,
Чтобы душу им согреть.

Вдохновение - поэтам,
Ночке тёмной - лунный свет,
А влюблённым - "Бабье лето",
Слёзы счастья и рассвет!