Гайз!

Владимир Лобач
Гайз, мы почти не дышим!

На нас испытали яд.

Гайз, мы белые мыши!

Нас лечат, но не спешат.

Гайз, нас послали к Богу!

Обратно уже не ждут.

Гайз, нас почти немного.

Каждый десятый - труп.

Гайз, мы почти у цели!

Скоро коснемся дна.

Скоро переболеем.

Пересойдем с ума.