Я называл тебя на Ты

Серж Конфон 2
Я называл тебя на Ты
с большой заглавной буквы...
Листая новые листы,
стирали дружбы звук Вы...
И жизнь течёт, теряя нас,
деля на чёт и нечет.
Лишь иногда на мой Парнас
ты залетишь под вечер.