тов. и другу А. Вислобокову

Владимир Липовский
          Пусть даже на исходе лет,
          Пока не съехал в крематорий,
          Я посвящаю Вам сонет
          Мой друг - товарищ Анатолий.
Он любит быструю езду,
И путешествовать в вагонах.
Послать туда, где не живут,
Он тех," кто за рулём в погонах".


Ему неведома тревога,
Красив, талантлив, проще -дока.
И мыслей белая дорога
О нежном, чистом и высоком.

Его не трогает луна,
К стихам относится, как к бреду,
Но любит под бокал вина,
Взрыхлить о женщинах беседу.

Он, как и я, живёт с Надеждой,
В прямом и переносном смысле,
Лишь будят трели соловья,
В душе его, иные мысли.