Империя

Валерий Сохатый
                И М П Е Р И Я

"Союз нерушимый республик свободных. . ."
Кощунство сочится из каждой строки
Имперского гимна, звучащего гордо
В стране, где нет дела до судеб людских.

Империя страха, тюрьма для народов,
Где самый жестокий и лживый режим,
Где властвует кучка моральных уродов,
Где социализмом зовётся фашизм.

Империя зла, где на всём паутина
Идейных догматов, разврата, вражды,
Где пролитой крови на море б хватило,
Где место богов занимают вожди.

Вот он — коммунизм, большевистское иго,
Вселявшее рабство в людские сердца,
Во славу которого пишутся гимны
И тело Христово срывают с креста.

"Союз нерушимый республик свободных. . ."
Кощунство сочится из каждой строки
Имперского гимна, звучащего гордо
В стране, где бесчинствуют большевики.

                *      *      *      *