Бессонная ночь

Роман Мартынюк
В моей жизни появился
Восхитительный цветок.
Разрывает мои мысли,
Совершенно новый слог.

Спать ложусь, а мысль не дремлет
Восторгается тобой.
Неужели эта прелесть,
Мне дарована судьбой.

Голубое озаренье,
Смотришь с нежностью в глаза.
Посещает ощущенье
Окрыления без сна.

Звезды в небе ярко светят,
В них сияние твое.
Млечный путь, пространно метит,
Приведет к ногам её.

Учащенное дыханье,
Теплый, нежный ветерок
Измененное сознанье,
Аромат ее духов...



P.S. Для лучшей звучности в некоторых словах использован мягкий знак вместо "и".

Автор: Мартынюк Роман
Муза: Голубоглазое очарование