В эйфории сам не свой

Астра 5
http://www.stihi.ru/2015/03/02/9552
   Посланец молний
   Владимир Гребенюк
 
"В эйфории сам не свой" 
          \шутка\

Развеселили.Как смеялась я.
Как жаль,что не было меня тогда.
Барон Мюнхаузен Вам не родня?
Когда то на ядре он обогнал меня.
И где же вы летали?
И почему плазмоид потом не оседлали?
Вот не сжигали бы вы нас на кострах,
Умели бы летать на ступах и метлах.
И не боялись б обесточенный плазмоид.
А подключили бы к нему андроид.
И "в эйфории сам не свой"
летали б с кем нибуть...
Ну.. может быть со мной?:-)))