Ваша грусть

Екатерина Рудольф-Примак1
Татьяне Виноградовой - Мединской
Рецка на "Чистый лист бумаги"

Ваша грусть пусть будет светлой
Хорошо , что есть тетрадь .
О своей мечте заветной
В неё можно написать .
Пусть тоска , печаль уходят
И подружка позвонит .
В душу боль к Вам не заходит ,
Пусть удача прибежит .