В саду

Владимир Липовский
Ночь опустилась за оградой,
В саду, где отцвела любовь.
Не говори мне слов - не надо,
Слова приносят сердцу боль.

Я так тебе сегодня рада,
От долгих странствий и разлук.
Не говори мне слов - не надо,
О, нежность трепетная рук.

Пусть душу опалит прохлада,
А мы немного помолчим.
Не говори мне слов - не надо,
Зачем любви...слова в ночи.