Разное - 33

Валентина Александровна Беседина
Слёзы без причины - признак большой кручины.

Не держи в себе боль, пусть ищет другую юдоль.

Чтобы не было слёз и боли, как бы не было тяжело, держи в узде свою силу воли.

Не трудно выразить мечту словами, но она и остаётся мечтой, если не подкрепить делами.

Умение  разглядеть во мраке свет может уберечь от многих бед.

Не теряй надежды даже тогда, когда кажется, что жизнь прошла.