Не звони забудь...

Владимир Липовский
Не звони, забудь,не вспоминай,
Не тревожь мою истерзанную душу.
За боль,что причинял - не проклинай,
И я покой твой больше не нарушу.

Строкой на сердце боль не положу,
Не трону душу горечью полыни,
Прости,что не прощаясь,ухожу,
И от печали кровь по венам стынет.

В наш сад надежды больше не вернусь,
В забытый рай под бледною луною.
Я в неземном и вечном растворюсь,
И моего ухода тайну не открою.