Клеветникам России

Берегинюшка
Я возмущаюсь, фрау Меркель,
Что вы ,как  женщина, как  мать
Себя клеймите  чёрной  меркой-
Любительницей  воевать.

Вам не хватает людской крови
Вы зверства  любите чинить,
Вам по душе  фашизм и войны,
Отшибло  память –чему быть!!!

Знать не был  Гитлер  вам уроком-
Своих сынов уничтожать.
Фашизм,Меркель,выйдет боком,
Россию вам не запугать.
*****************************
"...Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов."
А.С. Пушкин.
"Клеветникам России"

Март-2015