Не ложись туман, полынь-трава

Лена Грама
Не ложись туман,полынь-трава,
Не ложись ромашка полевая.
Я тебя не знаю,ты едва...
Жизнью зажил,ветер зазывая.

Не лети,гонись,родимый в даль,
В омуте забвений,без желаний.
Уходи ка грусть моя печаль,
С облака мечты и ожиданий.

Тихой тенью радость пусть придёт,
Смех цветущий,атласами хлеба.
Лучезарный солнца небосвод,
Голубого-голубого неба.

В воздухе мечтами не витай,
Да не путай чувства кружевами.
Сердце ты моё не истязай,
Чувствами,что стали между нами.
 (Понкратова.Е.В.)