воскреснуть

Нэкомата
Еще немного, и природа
Начнет менять свою окраску.
И с голубого небосвода
Лучей оранжевая пляска
Легко поднимет настроение,
Вселив в сердца надежду,
Чтоб мы стремились с новым рвением
Из серости воскреснуть.