Такое для чего-то..

Ливерпульская Колбаса
пойти, найти потерянное что-то,
погладить ласковою дланью всех котов,
есть у меня такое для чего-то,
что я забыть уже давно готов,
пустить по мИру слово ярким звуком,
сидеть и пить армянский коньячок,
взять лист весенний и положить на руки,
той, о которой сердце стуками молчок..
весна и осень, в зИму летом глЯдя,
идут чредой извилистого дня,
и чувства мои.. ветреные ****и,
наружу лезут жизни снова для..