Моя любовь, ты не со мною

Петр Вавилов
Моя любовь, ты не со мною
И нет той синевы небес
Но все же я дышу весною
Читая строки SMS

Ты где-то там, вдали, на море
Где льется солнечная речь
Где ты играешь чьи-то роли
Спасая нежность наших встреч

Ведь нежность - истинное средство
Что страсть пробудит вновь от сна
И  я влюблен как в раннем  детстве,
В тебя, о девочка – весна!

Что не обнять сейчас -  не важно,
Стихами  выражу любовь,
Дождавшись дня, когда однажды
С небес ко мне  вернешься вновь.

В твоих глазах чудесным утром
Я вновь найду свои мечты,
Открывши вечности минуты,
В которой есть лишь я и ты.

О сладость каждого мгновенья,
Когда  с тобою мы - одно,
Где в каждой встрече - откровенье,
Что нам судьбою суждено.