Доверие

Ливерпульская Колбаса
из недоверия начать сидеть смотреть писать молчать зачем-то кем-то там прослыть гулять сомнением простыть согреться а потом прозреть словами нужными созреть глазами в стороны вилять кого-то в чём-то умолять пить кофе чай боржоми воду гасить души простую соду понять что может и не так не так чего-то где-то было ах.. ветром форточку закрыло и сигаретка натощак..
и снова что-то рвёт тебя и снова хочется поверить из недоверия проверить узнать чего-то про себя но всё сокрыто что не тайно и даже может не случайно вернётся время пониманья польётся трепетом признанья и склеит рваные клочки и стёкол розовых очки покажут всё как на ладони и слов опять поскачут кони и виноградных лоз плетенье сокроет листьями смятенье уж больше нет сомнений вне того что явью было в сне..
ах.. вновь доверием молчать не просто снова мне начать.