Париж Кузнецким грезит тихо

Сергей Старший
Париж. Таким нежданным словом,
Подул весенний ветерок,
Давно забытым и знакомым,
Что вдохновлять часами мог.

Мечталось встретиться обнявшись,
Взглянуть в счастливые глаза,
Кузнецкий звал к себе смешавшись,
В московских радостных слезах.

Друг друга ждали, приглашали,
Порой казалось вот он, миг..
И души встретятся. Едва ли
Принёс желанное. И сник..

Уж растворились все надежды,
Под тяжестью молчавших лет,
Лишь твой Кузнецкий да Париж мой
Порой припомнят общий след.