Позабавился, да стих

Валерий Гурков
Позабавился, да стих
Загулявший ветер
Под его напев я стих
Написал в тот вечер.
О калине над прудом
О плакучей иве
И о звёздах за окном
В медвяном отливе…
Улыбнулись звёзды
Улыбнулась ива
И калина над прудом
Кланяясь учтиво…






Некрасовка.   19.03.15.