Нити

Ливерпульская Колбаса
простые дети ждать не будут
от взрослых сложностей чужих
они уйдут, и позабудут
всех слов от милых до плохих
вот так и я тебя не помню
тебя зачем мне вспоминать
вселенной мир людьми огромный
любая может ею стать..
во сне устал я быть с тобою
и наяву мне тяжело
я был и не был сам собою
чужим бутоном расцвело
а ты.. старалась, ты хотела
спешила ты огнём гореть
пушинкой пО-ветру летела
хотела что-то ты успеть..
безгрешных ядов наливала
и взгляды прятала во мне
в рассветы утро одевала
сверчком скребла в кромешной тьме..
бездумность.. просто и спокойно
сидеть и знать, что ты одна
ах.. только сердце многослОйно
у сердца нет порою дна
оно впитать тебя не в силах
тебя одну уж не впитать
как строки, на чужих могилах
по капле буковок писать..
не знает мир, не знаю я
что ближе нам когда-то было..

я соткан нитями вранья, а ты..
зачем-то мне..
простила.